Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [REMOTE_USER] => 
    [HTTP_HOST] => monahotel.ru
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 31.163.78.55, 31.163.78.55
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_X_REQUEST_SCHEME] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_ACCEPT] => */*
    [HTTP_BX_REF] => https://www.google.ru/
    [HTTP_REFERER] => https://www.google.ru/
    [HTTP_BX_CACHE_MODE] => HTMLCACHE
    [HTTP_BX_ACTION_TYPE] => get_dynamic
    [HTTP_BX_CACHE_BLOCKS] => {"LkGdQn":"192bfd3e7343"}
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => ru
    [HTTP_USER_AGENT] => Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.1 Mobile/15E148 Safari/604.1
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip, deflate, br
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/snap/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.41 (Ubuntu) PHP/7.1.33 Server at monahotel.ru Port 80
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.41 (Ubuntu) PHP/7.1.33 [SERVER_NAME] => monahotel.ru [SERVER_ADDR] => 10.3.35.82 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 31.163.78.55 [DOCUMENT_ROOT] => /home/h808247623/monahotel.ru/docs [REQUEST_SCHEME] => http [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/h808247623/monahotel.ru/docs [SERVER_ADMIN] => postmaster@monahotel.ru [SCRIPT_FILENAME] => /home/h808247623/monahotel.ru/docs/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 43324 [REDIRECT_URL] => /posts/blagopriyatnoe-vremya-dlya-svadby/svadba-zimoy/svadba-v-dekabre/ [REDIRECT_QUERY_STRING] => bxrand=1596656626647 [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /posts/blagopriyatnoe-vremya-dlya-svadby/svadba-zimoy/svadba-v-dekabre/ [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1596656626.683 [REQUEST_TIME] => 1596656626 [argv] => Array ( [0] => bxrand=1596656626647 ) [argc] => 1 [REAL_FILE_PATH] => /posts/index.php )

Свадьба в декабре

Свадебное торжество в декабре символично: вы прощаетесь не только с очередным годом, но и с одиночеством. Это время не слишком популярно для бракосочетания. А зря! При грамотном подходе можно устроить такой праздник, что долгие годы вы будете с теплом вспоминать этот день. В Бутик-Отеле MONA свадьба в декабре станет самым ярким событием жизни.
Свадьба в декабре.jpg

Искрящийся морозный воздух, жаркие поцелуи, лучащиеся счастьем глаза... Для истинной любви не помеха ни метель, ни стужа. Готовитесь соединить сердца в конце 2019 года? Эта статья для вас!
Свадьба в декабре.jpg

Создание семьи — процесс волнительный. Хочется, чтобы всё прошло гладко, без происшествий. Даже скептически настроенные люди начинают переживать, вспоминая про свадебные приметы и гороскоп.

Свадьба в декабре: приметы

В старину на Руси точно могли сказать, что ожидать от брака. Будет ли у новобрачных достаток в доме, сохранят ли нежные чувства друг к другу — об этом говорили народные приметы.
  • Обильный снегопад — к богатству и жизни в изобилии. В семье не будет недостатка в деньгах.
  • Крепкий мороз означал, что первым у молодых родится мальчик, сильный и здоровый.
  • Бракосочетание в первый месяц зимы сулило паре вечную любовь и нежность, которая с годами не увянет.
  • Порванный чулок невесты — к скорому прибавлению в новой семье.
  • Увидеть в день свадьбы двух ворон, сидящих рядышком — к верности до гроба.
Свадьба в декабре.jpg

Благоприятные дни для свадьбы в декабре 2019

Астрологический прогноз скорее рекомендация, чем предписание. Верить или не верить — решать лишь вам. Однако для спокойствия будет не лишним подстраховаться. Такое событие не происходит в жизни ежедневно, поэтому лучше учесть все факторы.
Свадьба в декабре.jpg

В помощь лунный календарь на декабрь, чтобы свадьба прошла без нервных потрясений.
  • 1, 2, 6, 8, 9, 29 или 30. Наилучший вариант. Стоит ожидать гармоничные отношения и процветание.
  • 3, 10, 13, 20, 27 и 31. Достаточно удачная пора. В целом всё хорошо с незначительными оговорками.
  • 4-5, 7, 11-12, 15-16, 22-24 и 28. Позитивные и отрицательные эффекты уравновешивают друг друга. Космос не вмешивается в судьбы людей.
  • Нежелательные числа: 14, 18, 21 и 25 декабря. Минусов больше, чем плюсов. Влияние планет предвещает скандалы и тяжёлые отношения.
  • Крайне неудачные дни: 17, 19 и 26. Звёзды не сулят такому союзу радости. Лучше заняться подготовкой или уже отправиться в свадебное путешествие.
Свадьба в декабре.jpg

Но нельзя перекладывать ответственность за счастье в браке на цифры в календаре. Взаимное уважение и желание дарить нежность несравнимо важнее астрологического прогноза.
Свадьба в декабре.jpg 

Стиль и оформление

Беспроигрышный вариант — поддержать новогоднюю тематику. В новогоднем стиле можно нарядить любой зал бутик-отеля MONA. Пушистые еловые веточки, мандарины, сверкающие гирлянды. И побольше свечей! Наполните день рождения вашей семьи магией нового года.
Свадьба в декабре.jpg 

Свадьба в декабре.jpg

Особенности свадьбы в декабре

Планируя торжество, учтите несколько важных моментов.
Свадьба в декабре.jpg

Рождественский пост

Православная церковь запрещает обряд венчания с 28 ноября по 6 января. Если церковные предписания вас не беспокоят — проблема отпадает автоматически. Однако помните, что поститься может кто-то из гостей.
В меню должно быть достаточно блюд без мяса и безалкогольных напитков. Можно наслаждаться рыбой и морепродуктами (кроме среды и пятницы). А по воскресеньям не возбраняется пить вино в умеренных количествах.
Меньше горячительного — больше согревающего! Чайная станция в бутик-отеле MONA —достойная альтернатива бару. Каждый гость найдёт напиток по вкусу среди коллекционных сортов чая и сборов пряных трав. Сладкоежек порадуют домашние пироги с ароматным вареньем.
Свадьба в декабре.jpg

Непостоянная погода

Искрящиеся сугробы, запорошённые снегом деревья... Воображение неизменно рисует белоснежную сказку, когда заветный день запланирован зимой.
Однако у природы бывают другие планы. Предновогодняя оттепель в Москве — явление нередкое. Как и лютые заморозки.
В Бутик-Отеле MONA свадьба в декабре пройдёт без слякоти и гололедицы. За городом немного холоднее, чем в столице, поэтому зимние красоты останутся на радость молодожёнам и гостям.
От сильных холодов укройтесь в уютных залах, наслаждаясь общением с любимыми людьми.
Свадьба в декабре.jpg

Конец декабря — время, когда отмечают корпоративы перед новым годом

После 20 числа трудно найти свободный ресторан, фотографа, визажиста, видеооператора и ведущего.
Бронируйте дату заранее. Уже сейчас консультанты Бутик-Отеля MONA помогут вам обойти подводные камни и выбрать лучший день.
Свадьба в декабре.jpg

Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону 8(499)490-50-00 — мы всегда готовы ответить!