Повар горячего цеха

Обязанности:

  • Приготовление и отдача блюд по меню ресторана;
  • Приготовление и отдача блюд банкетной кухни;
  • Работать по тех.картам;
  • Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.

Требования:

  • Опыт работы в ресторане СТРОГО от 3-х лет;
  • Наличие медицинской книжки;
  • Стрессоустойчивость;
  • Умение работать в команде.

Условия:

  • Конкурентная заработная плата;
  • Оплата - почасовая ставка;
  • График работы 2/2;
  • Униформа;
  • Бесплатное питание;
  • Предоставляется общежитие.
  • Ждем Ваши резюме на hr@monahotel.ru, а так же по тел.: 8 (499) 490-50-00 доб. 417.