21.08.2013
ПОПРОБУЙТЕ «ШТРУДЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ» ОТ ШЕФ-ПОВАРА!
Яблочный Спас — народное название праздника Преображения Господня у восточных славян. По народным приметам праздник символизирует наступление осени и преображение природы.
Принято считать, что ночи после 6 (19) августа становятся намного холоднее и пора готовиться провожать лето. До Яблочного Спаса не позволяется есть яблоки и блюда из них. А в этот день, напротив, полагается срывать и освящать яблоки и другие фрукты нового урожая.
Специально к Яблочному Спасу наш шеф-повар приготовил специальный десерт, с 19 августа и в течение девяти дней Вы можете попробовать «Штрудель по-венски» из сочных спелых яблок.
Хрустящая корочка, нежная кисло-сладкая начинка и ванильное мороженое – НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!