Специальное меню для Великого Поста

03.03.2014

С 3 марта по 19 апреля в ресторане MONA попробуйте простые на первый взгляд, но оригинальные в приготовлении и невероятно вкусные блюда.

Наши повара используют в приготовлении только те постные продукты, которые позволяют сохранить насыщенный вкус и витаминный баланс блюда.

Новое ПОСТНОЕ МЕНЮ удивит Вас разнообразием кулинарных шедевров:

Салаты и закуски

Русский винегрет с тыквенным маслом, желе из огурца и хрустящим салатом с чипсом из ржаного хлеба

Салат из крабового мяса, грейпфрутов, авокадо и листьев садовых салатов, приправленных лимонным соком и оливковым маслом

Шпинатный суп с вишневыми помидорами и крабовым вонтоном из рисового теста

Основные блюда

Баклажаны, фаршированные прованскими овощами с томатным соусом с розмарином и кус кусом с медом и имбирем

Помидоры, запеченные с диким рисом и остро-сладкой тыквой, подаются с жареными грибами и зеленой фасолью

Десерт

Теплый фруктовый салат с клубничным смюзи и ягодным соусом с бирюзовой карамелью