С 3 марта по 19 апреля в ресторане MONA попробуйте простые на первый взгляд, но оригинальные в приготовлении и невероятно вкусные блюда.
Наши повара используют в приготовлении только те постные продукты, которые позволяют сохранить насыщенный вкус и витаминный баланс блюда.
Новое ПОСТНОЕ МЕНЮ удивит Вас разнообразием кулинарных шедевров:
Салаты и закуски
Русский винегрет с тыквенным маслом, желе из огурца и хрустящим салатом с чипсом из ржаного хлеба
Салат из крабового мяса, грейпфрутов, авокадо и листьев садовых салатов, приправленных лимонным соком и оливковым маслом
Шпинатный суп с вишневыми помидорами и крабовым вонтоном из рисового теста
Основные блюда
Баклажаны, фаршированные прованскими овощами с томатным соусом с розмарином и кус кусом с медом и имбирем
Помидоры, запеченные с диким рисом и остро-сладкой тыквой, подаются с жареными грибами и зеленой фасолью
Десерт
Теплый фруктовый салат с клубничным смюзи и ягодным соусом с бирюзовой карамелью