«Оранжевая тыква» в ресторане MONA

17.10.2014

Меню «Оранжевая тыква» в ресторане MONA

Шеф-повар отеля Александр Кутепов разработал необычные рецепты волшебных по вкусу блюд.
Насладитесь высокой кухней ресторана в роскошных интерьерах залов
MONA и AnDante
.

 
Вниманию гостей ресторана предлагаются следующие блюда:

 

Салаты  и закуски:

         - Карпаччо из вырезки говядины с салатом из тыквы и рукколы с густым соевым соусом (100/40);

         - Суп из сладкой тыквы с домашним сыром и зелёным лучком (250/40).


Основные блюда:

- Торнадо из свиной вырезки с копчёным беконом, с соте из тыквы и соусом из белых грибов (160/130/100);

- Стейк из розового тунца на зелёной фасоли и соусом из тыквы и сладкого Чили(160/100/70).


Десерт:

- Крем-брюле с выпаренным в роме виноградом, подаётся с кисло-сладким вареньем из яблок и тыквы (100/70/30).




Напоминаем, что следующим меню, которым нас порадует Александр Кутепов, будет «Царская охота». 

Премьеру ожидайте в ноябре!