Меню «Оранжевая тыква» в ресторане MONA
Шеф-повар отеля Александр Кутепов разработал необычные рецепты волшебных по вкусу блюд.
Насладитесь высокой кухней ресторана в роскошных интерьерах залов MONA и AnDante.
Вниманию гостей ресторана предлагаются следующие блюда:
Салаты и закуски:
- Карпаччо из вырезки говядины с салатом из тыквы и рукколы с густым соевым соусом (100/40);
- Суп из сладкой тыквы с домашним сыром и зелёным лучком (250/40).
Основные блюда:
- Торнадо из свиной вырезки с копчёным беконом, с соте из тыквы и соусом из белых грибов (160/130/100);
- Стейк из розового тунца на зелёной фасоли и соусом из тыквы и сладкого Чили(160/100/70).
Десерт:
- Крем-брюле с выпаренным в роме виноградом, подаётся с кисло-сладким вареньем из яблок и тыквы (100/70/30).
Напоминаем, что следующим меню, которым нас порадует Александр Кутепов, будет «Царская охота».
Премьеру ожидайте в ноябре!