С 25 сентября в ресторане MONA запускается неделя немецкой кухни. Мы приготовили для гостей самые знаменитые блюда - рулька, ребрышки, колбаски и, конечно же, настоящее баварское пиво.

Меню немецкой гастрономической недели
Традиционный картофельный салат с копчеными колбасками, маринованными огурцами, красным луком, нотками тмина и ароматного масла.
Potato salad with smoked sausages, pickled cucumbers, red onions, notes of cumin and aromatic oil
165г/g 280.00
Густой гороховый суп с копченой свининой и пшеничными гренками.
Pea soup with smoked pork and wheat croutons.
250г/g 320.00
Свиная пряная рулька Айсбан по-берлински, томленая при низкой температуре и затем запечённая в печи с медом и горчицей. Подается в сопровождении капусты, горчицы и хрена.
Spicy pork knuckle of Eisbein by Berlin-style stewed at a low temperature and then baked in the oven with honey and mustard. Served with cabbage, mustard and horseradish.
1шт/240/80г/g 1550.00
Говяжьи ребра, приготовленные в ароматных специях с соусом Шрирача по технологии sous-vide. Подается с капустным дуэтом.
Beef ribs cooked in aromatic spices with Sriracha sauce using sous-vide technology.
Served with two types of cabbage.
2шт/120г/g 950.00
Золотистый венский шницель с хрустящей корочкой из маринованной в ароматных травах свиной шеи с запечённым острым перцем и дольками лимона.
Schnitzel of pork neck marinated in aromatic herbs with baked hot pepper and lemon slices.
380/90г/g 760.00
Мюнхенские колбаски Вайсвурст с двумя видами капусты и медовой горчицей.
Munich Weisswurst sausages with two types of cabbage and honey mustard.
120/120/40г/g 680.00
Пиво драфт / Draft beer
Franziskaner Hefe-Weissbier Hell
500ml 430.00
Spaten Munchen
500ml 390.00