Обычному офисному сотруднику, который часами сидит за компьютером, сложно демонстрировать положительные эмоции. А если перед вами стоит сверхзадача — постоянно дарить счастье всем гостям?! Это повод сделать что-то оригинальное, выходящее за рамки обыденности.
Поэтому мы организовали месяц здоровья, который включает в себя ежедневную зарядку под руководством коллег, эстафеты и цикл мастер-классов от шеф-повара.
Первый мастер-класс от шеф-повара, Вадима Кузнецова, был посвящен приготовлению правильного и вкусного завтрака — салата.

Мастер-класс сопровождался не только демонстрацией виртуозного владения инструментом, в данном случае, — ножом, но и экскурсами в основы здорового питания, латиноамериканской кухни и даже лайфхаками от шеф-повара.
По мнению Вадима Кузнецова, здоровый день лучше начинать со стакана воды и легкого салата, ингредиентами которого являются:
- помидоры,
- листья салата-микс,
- авокадо,
- сухари,
- семена тыквы,
- руккола.
На мастер-классе спрос быстро превысил предложение: мест за кухонным столом на всех не хватило, но помог принцип ротации.
Коллеги с радостью передавали вновь освоенные навыки и делились эмоциями.
Первое задание оказалось самым трудным — необходимо было очистить кожуру помидора.
И, если шеф-повар справился с этим быстро и легко, то остальным пришлось потренировать мелкую моторику рук и потрудиться.
Дело в том, что в MONA мы всегда используем самые спелые и сочные продукты, но они же являются самыми нежными и сложными в приготовлении. Конечно же, после первых попыток у участников возник общий вопрос: «Зачем вообще очищать кожуру помидора?»
Вадим любезно пояснил: «Кожура — это клетчатка, которая очищает кишечник, но не переваривается. В утреннем рационе она бесполезна, так как чистить пока нечего».
Остальное было не сложно. Листья салата аккуратно пощипали на небольшие кусочки и отделили от стеблей.
Добавили рукколу, сухари и семена тыквы (100 г).
Очистили от кожуры и порезали такой уникальный и полезный продукт как авокадо.
А теперь обещанный лайфхак от шеф-повара: если поместить незрелый авокадо вместе с помидорами в один контейнер, то плод авокадо созреет намного быстрее. Но ни в коем случае не храните ни помидоры, ни авокадо в холодильнике!
Именно авокадо широко распространен в латиноамериканской кухне, где блюда с его участием варят и жарят.
Заправить салат нужно по вкусу 3 полезными добавками:
- соусом «Вотчестер» (придает пряный вкус и содержит более 40 полезных компонентов),
- оливковым маслом (о его пользе знает каждый),
- бальзамическим уксусом (улучшает пищеварение).
И тщательно перемешать.
Всем мужчинам на заметку. Если вы продемонстрируете работу крепких мужских рук и приготовите своей второй половине такой салат, то она будет смотреть на вас с восхищением.
По мере приближения кульминационной части события, дегустации, на мероприятии образовался настоящий аншлаг.
Салат получился легким, нежным и очень вкусным! Коллеги воодушевлены, сыты и довольны.
А на память получили памятные значки «Кормлю улётным завтраком!»
Спасибо всем участникам и отдельное спасибо шеф-повару — Вадиму Кузнецову.
P.S. Если вы хотите попробовать гастрономические изыски в ресторане MONA, просто забронируйте стол и приходите!
inheritance in addition to take frontward this quality on the regular physical exercise check out would be the pursuit of https://www.wherewatches.com/ usa. 32 mm https://swisswatch.to in black ceramic are presented to you. artists relentlessly committed to producing reddit https://www.noob.to/. stigvape.com vapen for sale in the pursuit of the ultimate elegance at the same time the perfect fusion of ingenuity unique bold design. phoenix-suns.ru usa remain making improvement. don't miss any time to own your dream https://www.tagheuerwatches.to. 100% high quality jerseys.to. supply a wide range of swiss billionairereplica ru.