Online бронирование номера

Новогодний «Венецианский Карнавал»

В новогоднюю ночь Best Western Premier Бутик-отель MONA превратился в площадку для «Венецианского Карнавала».

В атмосфере изысканной торжественности под бой курантов гости отеля подняли бокалы за ушедший 2011 и встретили наступивший 2012 год. Казанова - ведущий мероприятия - поздравил всех гостей с наступившим Новым годом. Венецианскую атмосферу подчеркнуло выступление шоу-балета «Звездный экспресс» с номером «Маски».

Гостей поразило невероятное magic show фокусника Дмитрия Чирикова. Все завороженно смотрели на чудеса, исполняемые им. Казалось, что это не просто ловкость рук, а настоящее волшебство, в которое особенно верится в Новый год.

В течение всего вечера потомственная гадалка предсказывала судьбу, но и без предсказаний было ясно, что год у всех гостей праздника сложится веселым и позитивным, ведь как новый год встретишь, так его и проведешь, а на празднике в отеле МОНА у всех было исключительно хорошее настроение.

Веселые клоуны ни секунды не давали скучать маленьким гостям отеля – конкурсы, игры,и танцы без перерыва радовали как детей, так и родителей, а великолепный сладкий стол стал лучшим подарком для всех.

Многообразие масок, наполнившее бальный зал отеля, поражало своей красотой и яркостью – традиционные венецианские Коломбина, Арлекин, Пьеро, Венецианская дама, а также оригинальные маски наших гостей прибавили новогодней ночи оттенок таинственности.

Лучшие хиты прошедших лет исполнили музыканты группы Long Play.

«Костюмно-атмосферный вечер в стиле «Венецианский карнавал» в Best Western Premier Бутик-отеле MONA стал незабываемым праздником и превосходным началом нового года.