Online бронирование номера


Бронируйте на нашем сайте и получайте бонусы!

Бесплатный ранний
заезд с 10:00 *

Скидка 10 % на меню а la carte
в ресторане «Mona»

Бесплатный поздний
выезд до 18:00 *

Бесплатное проживание для детей
до 12 лет (с предоставлением доп. места)

Гарантия лучшей
цены

Скидка 10% на проживание по промокоду MONA

* при наличии свободных номеров Предложение не распространяется на групповые заезды

Молодожены посадили в MONA «Сад Любви»

60 яблонь высадили супружеские пары в BEST WESTERN PREMIER MONA бутик-отеле.
«Сад Любви» станет новым модным местом для фотоссессий и отдыха.

В торжественном мероприятии приняли участие молодожены, которые праздновали свадьбу в MONA. Бутик-отель по праву считается первым свадебным отелем России. Ежегодно здесь проводится порядка 300 торжеств.

На предложение вновь посетить место, где состоялась их свадьба и принять участие в церемонии закладки «Сада Любви» молодожены откликнулись с энтузиазмом. Некоторые из них, приехали вместе со своими детьми, доказав действенность приметы, что свадьба в MONA – счастливая свадьба. Каждая пара повесила на свою яблоню памятную табличку, присвоив ей свои имена.

Настало время сажать деревья и открывать сады, - сказала владелец отеля Инна Клышевич. – Мы искренне надеемся, что это место станет любимым местом для вашего отдыха, что вы будете возвращаться сюда каждую весну и наслаждаться прекрасным яблоневым цветом вместе со своими детьми.

Ансамбль яблоневого сада по замыслу ландшафтных дизайнеров бутик-отеля образуют не только различные сорта ранних, средних и зимних сортов яблонь, но и черная смородина, барбарис, айва японская, вьющаяся ива и лаванда. Это место обещает стать самым любимым среди гостей отеля, молодоженов и влюбленных пар.

После посадки деревьев и коллективного фото с буквами, образующими фразу «Мы дарим счастье» торжество, очень похожее на встречу старых друзей, продолжилось у фонтана. Гости с большим удовольствием отведали блины, приготовленные лично шеф-поваром ресторана MONA Александром Кутеповым, и с наслаждением согрелись ароматным глинтвейном.