Online бронирование номера

Отзывы о работе MONA Бутик-отель

Отзывы наших постояльцев, посетителей ресторана и всех гостей Бутик-Отеля MONA.
  1. Наталья

    01 июня 2017, 10:14

    Особая благодарность Марине — свадебному координатору, Марии — банкетному менеджеру. Оцениваю их как профессионалов в высшей степени. Они все время появлялись тогда, когда необходимо и впервые я ни на секунду не задумывалась об организационных вопросах.
  2. Надежда

    02 мая 2017, 14:42

    Все было супер!!! Спасибо за отличную и оперативную работу
  3. Анастасия

    06 апреля 2017, 16:26

    Случайно оказалась в отеле. Но вышло так, что это было лучшим завершением тяжелого дня. Попадаешь за ворота отеля и оказываешься не в душном, шумном городе, а в удивительном уголке тишины и покоя. Большая территория, украшенная романтическими птичками, амурчиками и сердечками — просто культ любви! Могу себе представить, как тут красиво весной или летом.
    Потом попадаешь в отель. Все очень камерно — легкая подсветка, глубокие тона, тишина и покой. Даже хочется разговаривать полушепотом, чтобы не нарушить эту тишину.
    В ресторане — спокойная ненавязчивая живая музыка добавляет еще бОльшей романтики во всю эту обстановку. Шикарный интерьер — мне давно не было так уютно, очень много маленьких деталей, которые хочется рассматривать и рассматривать. Такие уютные мягкие диваны и кресла… А еда — просто восторг. Вроде простая, вроде все это есть и в других ресторанах, но это как-то по-особенному вкусно! я не знаю, как шеф-повар этого добился, но обычная картошка из постного меню — это какое-то блюдо высокой кухни! даже обидно, что это временное меню, и скоро всего этого не будет.
    в общем, все очень здорово! хочу приехать сюда летом, когда будет тепло.
  4. Виктор

    28 февраля 2017, 16:07

    Отдыхал со своей девушкой 23-24 февраля. Шикарный отель, со своей неповторимой уютной атмосферой! Прекрасный номер, великолепная прилегающая территория, внимательный и чуткий персонал! Осталось огромное желание приезжать сюда еще и еще!
  5. Светлана и Владислав

    11 декабря 2016, 16:42

    Пока добирались чувства были влияние)первое боже куда мы едем))добирались первым сюрпризом был апгрейд номера до люкса.номер роскошный.Крылья в изголовье кровати добавили нам антуража.Комплимент от отеля в виде шампанского, фруктов и десерта был очень кстате. Ресторан достоин отдельной похвалы.Интерьер, кухня, внимательный персонал. Одним словом выходные были как второй медовый месяц через 12 лет совместной жизни. Тишина и уют, погода была на нашей стороне, сказочные снежинки и красивая территрия.Все кругом говорит только о любви. Спасибо Вам за наши сказочные выходные.Советуем всем влюбленным для отдыха от шумных будний.Нам повезло, что попали в отель не в сезон свадеб.Хотя была свадьба которая ни сколько не мешала, а подарила нам красивое огенное шоу когда мы были в ресторане, наблюдали из ресторана, сказочно! еще раз большое спасибо, что Вы есть)
  6. Максим

    07 декабря 2016, 15:27

    Я выбрал этот отель для очень важного события: предложения руки и сердца девушке, она кстати согласилась не раздумывая )) Мы вместе с персоналом отеля заранее подготовили небольшой флешмоб, за что огромное спасибо всей команде гостиницы, а особенно Марии Скорняковой! Все получилось потрясающе, вечер был незабываемый! Гости были довольны, девушка в восторге, все счастливы. Всецело рекомендую этот отель!
  7. Елена

    21 ноября 2016, 16:07

    Все было прекрасно, достойно. Наши гости были поражены роскошью оформления зала, качеством приготовленных блюд. Невероятным энтузиазмом, коммуникабельностью, эрудированности ведущего, ненавязчивости и актуальности фотографа. Невероятно приятное проведённое время в МОНЕ. Вспоминаем каждый миг с приятной улыбкой на лице.
  8. Евгения

    07 октября 2016, 14:12

    Все просто молодцы! Исключительно положительные эмоции от каждого сотрудники отеля! Спасибо огромное за атмосферу праздника на каждом этапе подготовки и проведения нашей свадьбы! Особую благодарность хотелось бы выразить нашему менеджеру Степановой Людмиле. Прекрасный человек, знающий свое дело, очень вежливая и отзывчивая, было очень приятно с ней работать! Она помогала нам в решении любых задач и вопросов, отвечала на наши звонки и смс практически в любое время дня и ночи! Удивительно приятный человек, большое ей спасибо! Так же хотелось бы отметить банкетного менеджера Евгения, который оперативно решал все вопросы во время мероприятия, был вежлив и учтив. В целом, весь персонал прекрасно обучен, каждый знает свое дело, каждый на своем месте, что в наше время большая редкость.
  9. Алексей

    29 сентября 2016, 13:22

    Мы в восторге от своего мероприятия, лучше и быть не могло, спасибо вам огромное за ваш труд, вы действительно дарите людям сказку, с нашей точки зрения улучшать уже нечего, всё и так ИДЕАЛЬНО!
  10. Сергей Кузьменко

    22 сентября 2016, 11:26

    Решили с женой провести выходные в отеле Mona, где год назад у нас была шикарная свадьба. Во второй раз переживали некое волнение и воспоминания. Отель бутик Mona и его обстановка за год стали только лучше, а сервис остался на неизменно высоком уровне.
  11. Валерий и Светлана

    26 августа 2016, 10:14

    Говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто принимал участие в организации нашей Серебренной свадьбы 11.06.2016г., за незабываемый вечер. Вы настоящие профессионалы на которых можно полностью положиться и не сомневаться в успехе праздника.
    Наша Серебряная свадьба получилась такой, что хочется сказать Вам «БРАВО!!!».
    Видеть людей, увлеченных своим любимым делом — ЭТО ЗДОРОВО!
    Вы превратили вечер в веселый и чудесный праздник!
    Желаем всему коллективу дальнейших творческих успехов, удачи в Вашей работе и большого количества клиентов.
    Еще раз спасибо Вам от нас и всех гостей!
    Серебряные юбиляры Валерий и Светлана.
  12. Ирина

    25 августа 2016, 22:08

    20.08.2016 года состоялась свадьба наших детей-Алексея и Инессы. Все прошло безупречно. Все четко и по времени, и по оформлению, и по организации, и по проведению. Незабываемая свадьба. Остались довольны и молодожены, и родители, и гости. Отдельная благодарность — координатору Волковой Марине, флористу Татьяне Гавриловой, Ирине( к сожалению не знаю фамилию) а так же начальнику службы безопасности и менеджерам банкетного зала. Произошла настоящая сказка, о которой мечтает каждая девочка в детстве. Сам отель и прилегающая к нему территория очень к этому располагает. Весь персонал очень доброжелательный и ответственный. Спасибо слаженной и профессиональной команде.
  13. Алена

    15 июля 2016, 15:24

    Наша свадьба прошла 6.07.16 в бутик отеле Мона! Это было потрясающе! Мы очень долго выбирали место, объездили кучу ресторанов, отелей и прочих площадок! Но как только попали в Мону, сразу поняли, что наша свадьба должна пройти именно здесь! Высококвалифицированный персонал, дизайнерский интерьер, отличная кухня, прекрасный лондафный дизайн по усе территории отеля! Сказать что нам все понравилось, ничего не сказать! Все было как в сказке, от начала нашей подготовки до конца нам помогала Людмила. Людмила замечательная девушка, очень профессионально подошла к организации нашего мероприятия, отвечала на все наши вопросы даже в нерабочее время! Очень ей благодарны! Номер в отеле в котором мы отдыхали в ночь после торжества так же был потрясающим, чистым и уютным! Все гости были в восторге от мероприятия и в частности от кухни и территории отеля! Все очень ухоженное, чистое, много зелени, романтичная обстановка, фонтан, чудесная роща! Все это оставило в нашей памяти только самые светлые и добрые воспоминая! Спасибо что сделали наш праздник таким чудесным и незабываемым!
  14. Екатерина

    22 июня 2016, 12:37

    «Огромная благодарность команде отеля в помощи проведения тимбилдинга для компании!
    Спасибо менеджерам за слаженную и качественную работу, благодаря им время на поиск площадки, меню и доп. функций сократилось до минимума.
    Спасибо обслуживающему персоналу за оперативную работу на самом мероприятии.
    Также хочется отметить территорию отеля: большая, ухоженная, с большим количеством фотозон различной тематики.
    Тимбилдинг удался!»
  15. Юлия

    07 июня 2016, 13:18

    "
    Девушка, которая обслуживала нас в ресторане оба раза. К сожалению, имени не запомнили. Очень доброжелательная, приветливая, профессиональная.

  16. Анастасия

    21 апреля 2016, 17:49

    Все сотрудники отеля с которыми наше агентство сталкивалось за время время подготовки мероприятия и во время него показали высокий уровень ориентированность на клиента и профессионализм. Хочу отметить Юлию менеджера, Людмилу банкетного распорядителя и Анастасию банкетного менеджера на площадке.
  17. Марина

    20 апреля 2016, 12:35

    Хотелось бы отметить отдельно и с большим восклицательным знаком Марину Волкову(координатор), Олега (менеджер) и Евгения (банкетный менеджер). Спасибо Вам большие за таких сотрудников. Они оказали нам неоценимую помощь в проведении нашей свадьбы. Все было на самом высоком уровне, мы и наши гости остались очень довольны. Очень жаль, что свадьба всего лишь один раз, я бы делала ее каждый год в Вашем прекрасном и наикрасивейшем отеле и именно с этими сотрудниками!
  18. Агентство ПИОН

    20 апреля 2016, 12:33

    Агентство «ПИОН» выражает благодарность за оперативность, помощь в подготовке свадебного мероприятия и отзывчивость при решении всех вопросов, связанных с проведением мероприятия Волковой Марине и Фалиной Юлии.
  19. Востокова Светлана

    24 декабря 2015, 13:30

    Компания АэрБриджКарго благодарит работников ресторана отеля! Прекрасное обслуживание, отличная кухня. Очень красивая и приятная обстановка. Супер! Выше всяких похвал!
  20. владимир

    12 октября 2015, 09:52

    Отличная гостиница. Прекрасно готовят, обслуживается 5 звезд… спасибо и удачи вам.!!!
  21. Кристина и и Тимур

    24 августа 2015, 13:29

    Хотелось бы поблагодарить всю замечательную команду отеля Мона, которая помогла осуществить нам нашу сказку. Все было на высшем уровне, и еда, и обслуживание. Все гости остались очень довольны, все были в восторге от вашей красивой и ухоженной территории. Отдельное спасибо хочется сказать прекрасной девушке Анастасии, которая координировала зал в день свадьбы. Весь вечер она за всем следила и к любой просьбе относилась с большим вниманием. Очень добрый и светлый человек. Цените таких сотрудников! :)
  22. Маргарита

    17 августа 2015, 23:14

    Роман и Маргарита
    15.08.2015
    Верь в мечту и она сбудется!
    Замечательное место для проведения такого мероприятия, как свадьба! Очень добрый и отзывчивый персонал! Очень красивые и уютные номера, необыкновенно вкусная еда! Шагнув на территорию отеля, можно ни о чем не думать, так как сделают все за тебя! Хочется выразить огромную благодарность и сказать отдельное спасибо нашему менеджеру в этот чудесный день, нашему координатору Марине Волковой и генеральному менеджеру Алексею Волову! Спасибо за ваше гостеприимство, отзывчивость и понимание! Вы-профессионалы своего дела!!!
  23. светлана

    12 августа 2015, 21:58

    РОДИЛАСЬ И ЖИВУ В НАШЕМ ГОРОДЕ МНОГО ЛЕТ. ЗНАЛА, ЧТО У НАС ЕСТЬ БУТИК-ОТЕЛЬ \«МОНА\» (ДАЖЕ ВСТРЕЧАЛА ЗДЕСЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД \«НОВЫЙ ГОД\»). НО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕ МОГЛА И ПРЕДСТАВИТЬ, КАК ЗДЕСЬ СКАЗОЧНО ЛЕТОМ. НАША БЕРЕЗОВАЯ РОЩА ПРЕОБРАЗИЛАСЬ КАРДИНАЛЬНО. ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ ДЛЯ ЧУДЕСНОГО ОТДЫХА. УЗКИМ СЕМЕЙНЫМ КРУГОМ МЫ ПРАЗДНОВАЛИ 4-УЮ ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ СЫНА. МЫ ВСЕ В ВОСТОРГЕ. СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ И, КОНЕЧНО, ОФИЦИАНТАМ НА ЛЕТНЕЙ ВЕРАНДЕ (ОСОБЕННО НАТАЛЬЕ), ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ ЕЩЕ. ТАК ДЕРЖАТЬ!
  24. Полина

    11 августа 2015, 15:10

    Когда люди очень готовятся к мероприятию, и ждут его очень сильно, всегда есть опасения, что ожидания не оправдаются. Мы очень серьезно подходили к вопросу о выборе места, и наши ожидания не просто оправдались, они были превзойдены! Мы в полном восторге от красоты места, уровня обслуживания, приветливости и дружелюбия персонала. От еды все были в особом восторге. Хочется еще раз поблагодарить всех тех, кто сделал наш день незабываемым! Огромное спасибо! К вам хочется возвращаться!
  25. Полина

    11 августа 2015, 15:10

    Когда люди очень готовятся к мероприятию, и ждут его очень сильно, всегда есть опасения, что ожидания не оправдаются. Мы очень серьезно подходили к вопросу о выборе места, и наши ожидания не просто оправдались, они были превзойдены! Мы в полном восторге от красоты места, уровня обслуживания, приветливости и дружелюбия персонала. От еды все были в особом восторге. Хочется еще раз поблагодарить всех тех, кто сделал наш день незабываемым! Огромное спасибо! К вам хочется возвращаться!
  26. Александра

    10 августа 2015, 05:23

    Уникальный отель с уютной и в тоже время праздничной атмосферой!
    Мы нашли отель совершенно случайно и сразу поняли, что хотим провести день нашей свадьбы именно здесь! Мы с легкостью заключили контракт с помощью менеджера Кушнир Алла, которая была весьма отзывчива и исполнительна. Спасибо ей большое! Далее мы начали подготовку к нашему дню со свадебным координатором Волковой Мариной. Я также хочу ее поблагодарить, тк Марина оказалась очень приятной и отзывчивой девушкой, сотрудничать с ней было одно удовольствие. Что особенно было приятно, что она часто предугадывала мои пожелания и всегда предлагала наилучшие варианты! Вообще отель всегда шел нам навстречу и всячески хотел угодить.
    В день торжества все прошло прекрасно! У нас была очень приятная девушка Анастасия, менеджер нашего банкета. Хочу поблагодарить ее за отменную работу, а также официантов и весь персонал, все были отзывчивы и исполнительны. В этот день нам ни разу не пришлось задумываться об организации или решать какие-то проблемы, потому что все было превосходно! Единственное на что жаловались некоторые гости, то что в еде было много специй.
    На ночь мы также остались в одном из номеров отеля и не пожалели об этом. Номера с простым интерьером, но уютные и удобные. Завтрак также был вкусный и домашний, накрыт был в невероятно красивом зале. Хотела бы отметить этот факт, что залы отеля все безумно красивые, разные и оформлены со вкусом!
    Отель Мона — идеально место для проведения свадьбы, в этом я убедилась на своем счастливом опыте! Всем рекомендую!
    С наилучшими пожеланиями, Александра.
  27. Андрей Иванов

    05 августа 2015, 18:40

    Ребята! Вы-прекрасная, добрая и изобретательная команда! Подготовка к свадьбе дочери-полгода переживаний и подготовки (и, естественно небезосновательных сомнений- как-никак Россия-матушка...) и такой блистательный по исполнению и оформлению праздник любви. Это-же наши дети! Когда видишь их счастливые глаза, понимаешь, что живешь не зря. Отличная работа, низкий Вам поклон и вечная благодарность в сердце!
  28. Владимир и Наталия

    04 августа 2015, 20:14

    Ой, с чего бы начать) Ну, начнем наверное с того, что шагнув на территорию отеля, о нас больше не отпустил) сказав слово \«отель\», сразу захотелось исправиться, так как это не просто отель, а место, где могут исполнить самые заветные мечты! Мы сразу же решили, что в этом месте должна быть наша свадьба! Наша свадьба прошла 09.07.2015г. и это было незабываемо! Очень много хочется сказать положительного, потому что все было на высшем уровне, начиная заключения договора и заканчивая последней минутой нашего мероприятия. С самого начала с нами была менеджер Ольга-безумно приятная девушка. Ольга рассказывала нам все подробности по проведению свадьбы и знакомила нас с территорией. Дальше взяла нас в свои руки наша милая хорошая Марина. Марина-координатор нашей свадьбы, которая держала все под своим контролем. И нам даже сейчас хочется обнять Марину и поблагодарить, потому что все было Идеально!!! Ну, и конечно на самом мероприятии вся команда во главе с банкетным менеджером Настей сработали на Ура! Весь персонал настолько тактичный, на только отзывчивый, что иногда не верилось, что мы в России! Европейский уровень и просты вы все ребята большие молодцы! Вы сделали наш день! Хочется возвращаться к вам снова и снова
  29. Анатолий Федорович

    23 июля 2015, 12:19

    Как говорил один \«классик\» кино — \«Просто прелестно!\»
    Причем, мне не приходиться при этом кривить душой, ведь я никогда до этого не был у вас и не знаю, смогу ли когда либо повторить этот смелый заезд. На самом деле талантливые люди, наверняка коллектив единомышленников, смогли воплотить в жизнь смелые и оригинальные затеи на маленьком клочке земли, коей наша страна владеет в неограниченных количествах. Но далеко не всегда и везде получается так гениально. Уже за это вам всем огромное СПАСИБО! Сервис просто на высоте, персонал дружественен и как полагается вымуштрован, но не до переусердствования. Интерьеры и \«экипировка\» номеров отработаны до тонкостей, да и повара не отстают от поставленных задач, направленных на всеобщее удовлетворение запросов клиентов. Так что благодарю Вас за предоставленную мне возможность отдохнуть у Вас и душой, и телом. Будем дальше рекомендовать Вас своим друзьям и близким. Так держать!

    С наилучшими пожеланиями всему вашему коллективу и с дальнейшими успехами в этом нелегком ремесле — А.Ф.
  30. Игорь

    08 июня 2015, 12:22

    Прекрасный отель с сервисом на уровне!
    Были в начале февраля вдвоем с женой. Номера — уровень пятерки, сервис и обслуживание, одни положительные эмоции, и на ресепции и обслуживание номеров и в ресторане. Эллюминация!!! Праздник одним словом! Был удивлен, узнав что отелю более 4 лет, обычно после 2-3 лет «поизнашиваются», здесь же, все как новое. Круг моих друзей достаточно придирчив к комфорту, после побывали 4-ро из них, мое мнение разделили. При все казалось обилии, в радиусе до 100 км. на пальцах одной руки не наберается достойных отелей к сожалению.
    Что хотелось бы добавить? Хамами и бассейн!
  31. Евгения

    25 мая 2015, 09:34

    У вас отличная площадка для торжества. Но самое лучшее у Вас — это сервис. Мы с женихом остались в восторге от менеджера, с которым мы общались! Отличный показ площадки, вежливое общение, она учитывала все наши пожелания и просьбы.
    По опыту общения с другими свадебными площадками, я смело заявляю, что у Вас лучший сервис!!!

    Почему не Мона бутик?- посмотрев площадки с водой, нас очень подкупает выездная регистрация у воды. Мы остановились на отеле Мистраль.

    Большое спасибо, что очень вежливо и тактично делаете свою работу. С удовольствием, буду рекомендовать Вас своим знакомым для проведения мероприятий.
  32. Татьяна

    18 мая 2015, 20:18

    Останавливались в отеле уже второй раз. Из неоспоримых достоинств: красивая ухоженная территория, стильный дизайн, приветливый персонал, современные комфортные номера, чистота. Вкусный, качественный, хоть и не очень разнообразный, завтрак. Впечатления от отеля самые приятные.
  33. Роман Бояров

    28 апреля 2015, 16:35

    Я знаком с отелем с самого его основания и потому как ни кто знаю, какой путь был пройден и какая работа была сделана, чтобы Мона стала такой, какой является на сегодняшний день. У отеля были взлеты, за которые хотелось аплодировать, были падения, про которые я не раз писал в отзывах на форумах и говорил своим клиентам. Но, согласитесь, на такое бывает у всех. Главное — это умение слушать и слышать обратную связь от клиента и реагировать на нее. Вот это главное и, я бы сказал, важнейшее качество всей команды отеля. Свои последние уколы в адрес отеля я выразил в 2013-ом году. Сегодня же ни язык не поворачивается, ни рука не поднимается это сделать. Мне нравится как команда отдела продаж (Света, Аня, Оля, Людмила) работает с моими клиентами и со мной как организатором. У меня бывают очень требовательные и вспыльчивые клиенты, но готовность и желание менеджеров понять позицию клиентов и найти компромисс очень радует и очень похвальна. Не бойтесь говорить, не таите каких-то надуманных обид. Здесь адекватные люди работают. Они стараются изо всех сил. Если бы вы знали, какой поток клиентов в отеле, то поняли, какую огромную работу проделывают менеджеры, чтобы клиенты были довольны. Что еще мне нравится. Мне нравится банкетная служба во главе с Женей, обслуживающая мои свадебные банкеты. Не знаю, у кого как, но у нас с ним отличное понимание задач и слаженная командная работа получается. Мне нравятся номера. Чисто, уютно, ничего лишнего. Мне нравится как услужливы и приятны девушки в ресторане. Поднимаясь на второй этаж, я всегда представляю как они мне сейчас улыбнутся. Мне нравится кухня. Всем рекомендую грибной суп-пюре =) Каждый раз приезжая в отель, иду его заказывать =) Кстати, в этом году в отеле новый шеф-повар. Еще один шаг в сторону клиента. Это прекрасно. Это радует. Надеюсь, мой суп-пюре из меню не уберут? А-то обижусь и плохой отзыв напишу :D Теперь немножко критики. Это вопросы, которые, уверен, очень скоро решат в отеле. К сожалению, в виду большого числа банкетов, всем парам не хватает в нужном количестве свадебной мебели. Я имею в виду стулья Кьявари и лавочки. Еще я бы убрал с территории буквы. Лучше деревьев побольше посадить, чтобы улучшить локации для проведения прогулки и натурных съемок. Но это мое мнение как организатора. Возможно излишне придирчивое. Но как организатор я всегда желаю лучшего для своих клиентов. На этом все. Ставлю троеточие… Жизнь отеля продолжается. Успехов ему!
  34. Алексей

    27 апреля 2015, 21:26

    Спасибо за прекрасно проведенную свадьбу 25/04/2015. Все было сделано на высшем уровне. Прекрасная кухня, отзывчивые и расторопные официанты, быстро откликаются на любую просьбу. В целом персонал очень вежливый и доброжелательный. Красивая прилегающая территория, вечером вышли хорошие фото. Чистый и уютный номер, как на отдыхе. Отдельная благодарность координатору Людмиле, которая с пониманием относилась ко всем просьбам. А так же шоу-дуэту ведущих Ефимкин+Кальянов, за прекрасное настроение в течение всего вечера.
  35. Анна и Андрей

    03 апреля 2015, 13:28

    В 2010 году мы праздновали свадьбу в этом чудесном отеле! Выбирали сначала исключительно по интерьерам, хотелось, чтобы были красивые фотографии. Но оказалось, что в этом отеле не только шикарные интерьеры, но и замечательный персонал, который организует торжество на высочайшем уровне!
    Заблаговременно мы встретились с менеджером, выбрали зал и обсудили меню и организационные вопросы. Менеджмент отеля на высоком уровне.
    Великолепное обслуживание и кухня! Меню богатое и разнообразное, большинство блюд мы не пробовали никогда в жизни! Но они были необыкновенно вкусные!
    А еще номер… после тяжелого свадебного дня можно расслабиться в просторной ванне, подышать чистейшим воздухом на балконе и утонуть в мягчайшем, воздушном постельном белье )
    Очень удобно, когда мы с легкостью заказали такси для гостей через ресепшн отеля. Все остались довольны сервисом )
    Одним словом: СПАСИБО!
    Благополучия и процветания!
    С уважением и наилучшими пожеланиями,
    Анна и Андрей
  36. No name

    17 марта 2015, 10:19

    Чудесный отель! Никогда бы не подумал, что в таком месте можно развернуть нечто подобное. Все идеально.
  37. "Уикенд Святого Валентина"

    26 февраля 2015, 14:59

    Я и моя девушка забронировали отель Мона на 14 февраля, день Святого Валентина. И мы не были разочарованы, с момента как мы забронировали номер по телефону. Моя девушка живет здесь и говорит на русском. Хотя в этом отеле персонал говорит на английском. И они делали все возможное и невозможное. У нас был отличный номер, очень чистый, просторный и комфортабельный. Мы отметили день влюбленных в ресторане отеля со своими друзьями. Сервис был отличный и еда была вкусная. Утром мы пошли на завтрак, и снова сервис был отличный, изобилие на шведском столе, включая шампанское. Я вернусь обязательно в этот прекрасный отель, с его красивой и чистой территорией, вкусной едой и очень вежливыми сотрудниками.
    Спасибо большое за то, что подарили нам приятный отдых.

    “Valentine's weekend”
    Me and my partner booked this hotel on the 14 February for Valentine's Day and night and we were not disappointed from the moment we booked this by telephone.my partner lives locally and speaks English to,yet when we walked in all the staff spoke English and they could not do enough to help with anything we needed,the room was excellent,very clean, very spacious and very comfortable and then we celebrated in the restaurant on the night with friends.the service was excellent and the food was very nice to and well presented.after a good nights sleep we went for breakfast and again the service was excellent and there was plenty to choose from including champagne.i will be visiting again because it's a beautiful hotel,good food with good surroundings.very polite staff and very clean,Thankyou very much for our pleasant stay.
  38. Джейсон Сауэрс

    26 февраля 2015, 11:20

    Я хотел бы сообщить Вам, что я впечатлен той гибкостью, которая была продемонстрирована гостям компании Bronx и превосходным сервисом, который предоставляет команда отеля Мона.
    Компания Bronx в бизнесе более 25 лет и отель Мона вошел в список 2-х самых лучших отелей, в которых мы когда-либо останавливались, а мы останавливались в сотнях отелях, в более, чем 50 странах мира.
  39. Сентиментальный роман

    09 февраля 2015, 11:40

    Останавливались в отеле уже второй раз. Из неоспоримых достоинств: красивая ухоженная территория, собственная парковка, стильный дизайн, приветливый персонал, современные комфортные номера, большая ванная комната, чистота. Вкусный, качественный, хоть и не очень разнообразный, завтрак. Впечатления от отеля самые приятные.
    Место пользуется большой популярностью у молодоженов и их гостей, и если свадебных вечеринок более одной в одну астрономическую дату, то это никак не будет способствовать вашему желанию уединиться.
  40. Гость отеля

    17 сентября 2014, 19:11

    Всегда считала себя капризным клиентом, но придраться не к чему, очень внимательный персонал, невероятная кухня, уютный чистый номер( у меня был номер на 1 этаже( читала в отзывах что громко музыка, но мне ничего не слышно было). Прилегающая территория ( сосны, зелень, фонтаны) очень красиво и давно забытый лесной воздух.
  41. Гость

    09 сентября 2014, 13:53

    Вы бесподобны. Мы обязательно вернёмся к Вам, снова и снова. Чудесно, мило, нежно и восхитительно-приятно проведённое время. Хотелось бы особо отметить спец-предложения, Mona Romance — замечательная акция! Воспользуемся ей ещё! Очень понравился ресторан. Ресторан бесподобный, шефу Александру и сомелье Дмитрию от меня и любимой огромнейшее спасибо! Обстановка, атмосфера, и божественная кухня. Весь персонал ресторана потрясающе доброжелателен и радушен. Вкуснейшие завтраки с доставкой прямо в постель, чудесный десерт и приятнейший комплимент от отеля… Очень нравится всё, от удобного расположения в тихом лесном уголке до высококлассного оснащения, как номера, так и всего отеля. Простота и лёгкость бронирования, никаких проблем с оплатой, быстрое и очень лёгкое заселение (пара минут) — красота! А какой интерьер! Уже думаем о фотосессии) Оценили бесплатный мини-бар в номере без дополнительной оплаты. Это очень правильное решение, крайне удобно и ценно. В ресторане и в отеле в целом очень нравятся тематические мероприятия. Мы побывали на дегустации вин и сыров 13/09/2014 и остались в полнейшем ВОСТОРГЕ. Хотелось бы следить за грядущими событиями, взяли программку-анонс, если есть возможность — подпишемся на рассылку. Вы действительно дарите Счастье!
    Из пожеланий / предложений хотелось бы разве что предложить Вам включить в оснащение номеров категории Deluxe большое одеяло на двоих, чтобы можно было спать под одним одеялом вместе. Возможно, хорошая идея установить в номере гидромассажную ванну (джакузи). А главное пожелание предельно просто — просто будьте! Нам настолько понравилось, что мы хотим вернуться ещё и ещё, снова и снова. А для этого просто будьте! Спасибо за чудесный романтический уикэнд!!! Вы действительно дарите Счастье!
  42. Guest (отзыв с Booking.com)

    09 сентября 2014, 13:23

    Incredible design, beautiful and comfortable rooms, nice balcony view
  43. Панкратов А.С., г. Нижний Новгород

    18 июля 2014, 18:07

    Выражаем коллективу отеля MONA искреннюю благодарность за великолепное обслуживание, а также за прекрасную кухню, — особенно Надежде и Екатерине Чумак! Хотелось бы, чтобы их премировали. Девушки очень чутко и отзывчиво относятся к пожеланиям клиентов.
    P.S. Оставайтесь всегда на таком же уровне. У вас очень классно!
  44. Кургузова, г. Тверь

    27 июня 2014, 17:19

    Огромная благодарность персоналу отеля Мона. Очень внимательные, неравнодушные: Спасибо! Чувствовала себя как дома! Особая благодарность Ольге!
  45. Иван и Анна

    19 июня 2014, 09:50

    Спасибо персоналу отеля за прекрасно проведенное время. Все было замечательно с самой первой минуты. При возможности обязательно посетим вашем место еще раз!
  46. Алина и Александр Юргановы

    08 января 2012, 16:42

    Хотим выразить благодарность в помощи организации нашей Свадьбы, которая состоялась 04.02.2012. Вы были на высоте!!! Кристина, хочу отметить Ваш профессионализм, надежность и точность в мельчайших деталях. Также, Вы- чуткий и внимательный работник, уверена, ко всем Вашим гостям! Кухня замечательная, номера очень достойные!!! Не без Вашей помощи наша Свадьба стала САМОЙ ЛУЧШЕЙ СВАДЬБОЙ НА СВЕТЕ!!!
  47. Martin & Kristina Smith (was Kholodova)

    01 февраля 2012, 15:31

    To all at the hotel Mona! Thank you all from our hearts for making our wedding celebrations perfect. We enjoyed our stay from start to finish, and our wedding celebration, and beautiful food was the best it could be. Our guests had a nice time, the service from your staff was attentive. The room was beautiful and quiet. The grounds gave us the oportunity to have some wonderful wedding photographs, and we will cherish these forever. It would not be possible to imagine how a wedding day could have been more perfect than ours, thanks to The Mona. Best wishes and thanks!
  48. Наталья

    02 января 2012, 20:42

    Уважаемый кудесник Володя! Огромное спасибо за чудесный ужин праздничный! Мы вкусили все твои труды, идущие из глубины души и волшебных рук труженика! Благодарим Вас и ваших коллег, по цеху, за умение дарить людям удовольствие. Мы обязательно к Вам вернемся! Благодарим весь коллектив за гостеприимство!
  49. Чета Садовничих

    02 января 2012, 16:51

    Вау! Вау! Вау! Это чудная еда! Владимир!!! Не перестаю восхищаться Вашим искусством из простых продуктов делать чудо изыски! Дай Вам Бог сил для нового творчества в искусстве еды!
  50. Василий

    06 декабря 2011, 18:29

    Очень уютный со стильным интерьером номер. Везде очень чисто, все сделано аккуратно. Снаружи тихо. Из окна был вид на засаженную деревьями территорию отеля, благодаря чему создавалось ощущение, что отель расположен в лесу, далеко от города. Все на высшем уровне!
  51. Ольга

    07 ноября 2011, 17:32

    Добрый день. Я работаю в праздничном агентстве и мы организовывали летом у Вас свадьбу. (2 дня) Отель понравился еще тогда, и я планировала приехать к Вам отдыхать, не по работе в другой раз))) На презентации Вашего отеля мне посчастливилось выиграть сертификат на проживание, которым с огромным удовольствием воспользовались вместе с мужем 05.11.11. Отель очень стильный. Стиль чувствуется во всем. Шикарное обслуживание и необыкновенно вкусная еда. Спасибо огромное за предоставление такой шикарной возможности отдыха. Желаю Вам процветания. Буду рада, если у Вас появится SPA. Следующий приезд к вам, планируем зимой. С уважением, Ольга.
  52. Андрей и Елена

    02 октября 2011, 16:34

    Мы выбрали этот отель для проведения свадьбы, 18 сентября, из числа многих других, и не на минуту об этом не пожалели! Во- первых то, с каким отношением к нам подошли при первом обращении в этот отель заслуживает огромного СПАСИБО!!! Внимание, участливость, забота, те волшебные качества которыми обладает менеджер отеля Соколова Анна, и как раз то, что необходимо жениху и невесте. Нам помогли буквально во всем: подобрать потрясающего ведущего, видео оператора, реализовали все наши пожелания. Свадьба прошла на высшем уровне, помогло все: шикарный вид отеля, организованная и профессиональная команда, изысканное меню! На следующий день мы с родителями и друзьями остались на барбекю, на веранде Dolce, где нас СНОВА ОЧЕНЬ ВКУСНО накормили, пожелали большого счастья и любви, чем мы и продолжаем наслаждаться! Вернемся в этот отель еще не раз, за новой порцией положительных эмоций и уткой с грушей под винным соусом!:)
  53. Ольга и Денис

    21 сентября 2011, 19:40

    Отмечали в ресторане отеля годовщину свадьбу. С потрясающими блюдами от повара и изысканным интерьером у нас получился незабываемый вечер!
  54. Господин Головкин

    11 сентября 2011, 12:12

    Уютный отель! Отличное оформление! Удобное бронирование! Приветливый персонал! Очень хорошо провели нашу предбрачную и брачную ночь в Вашем отеле! Спасибо! Обязательно приедем еще!
  55. Павлова Наталья

    10 сентября 2011, 17:34

    Спасибо большое! Самый замечательный отель Москвы и Подмосковья.
  56. Терешкин Павел

    09 сентября 2011, 15:33

    Спасибо за отдых. Все понравилось. Отличная кухня, обслуживание.
  57. Сергей и Виктория

    13 августа 2011, 17:27

    Выражаем глубокую признательность отелю, его руководителю, менеджеру Кристине и сотрудникам отеля. Ждите нас на годовщину свадьбы!
  58. Семья Белялетдиновых

    08 августа 2011, 16:33

    Все очень понравилось! Особенно порадовали улыбчивые сотрудники отеля и ресторана! Романтическая обстановка, вкусная кухня была создана персоналом отеля, ресторана благодаря высокому профессионализму. Стоить также отметить надежную охрану. Большое спасибо!
  59. Моня

    01 августа 2011, 20:46

    Были большой семейной компанией у друга на дне рождении. Великолепный отель… Шикарное тихое уютное место.
  60. Майя

    17 июля 2011, 15:28

    Отель превосходный, чистый, с отличным дизайном, внимательными работниками на reception. Великолепная, зеленая территория, очень удобная для проведения торжеств. Вкусный завтрак, старательные менеджеры.
  61. Снежана

    07 мая 2011, 09:41

    Иностранные гости нашей компании в полном восторге от отеля!!! Так держать!
  62. Олег и Наталья

    13 октября 2010, 12:10

    Очень вкусно! Все понравилось! Обязательно приедем еще кучу раз!
  63. Александр

    27 сентября 2010, 19:37

    Обратился к услугам отеля обратив внимание на рекламу в интернете. Привлекло внимание и дизайн отеля, номеров, и главное — как ответили на мой звонок для заказа брони, оперативно ответили на электронный запрос. Место потрясающее, отличный завтрак. При таком подходе и дальнейшем, надеюсь, развитии, в ближайшем территориальном окружении у Вас не будет конкурентов. Удачи Вам!
  64. Марина и Татьяна

    13 сентября 2010, 18:14

    Благодарим Вас за гостеприимство! Вы лучшие!
  65. Татьяна и Анатолий

    09 сентября 2010, 19:49

    Благодарим весь персонал за качественное обслуживание, доброту и отзывчивость. Большое спасибо за приятно проведенное время и отдых. Удачи Вам!
  66. Александр и Екатерина

    05 сентября 2010, 15:33

    Благодарим весь отель MONA за прекрасное сопровождение нашей свадьбы! Все было шикарно и жаль что время в отеле пролетело так быстро…
  67. Александр и Юлия

    08 августа 2010, 12:09

    Выражаем огромную благодарность персоналу отеля- ресторана за организацию нашей свадьбы. Огромное спасибо поварам и официантам! Отдельное спасибо охране за терпеливостью Обязательно посетим вас еще!
  68. Татьяна

    05 июля 2010, 10:27

    Впервые покидаю отель с чувством полного удовольствия. В отеле понравилось все- от уютного интерьера до мягкой удобной постели. Особенно хочу отметить работу администратора. Она окружила нас заботой и вниманием. Спасибо!
  69. Горный А.А.

    02 июля 2010, 17:08

    Спасибо за все! Все очень понравилось! Высокий уровень работы сотрудников отеля, очень хорошие номера, очень хорошая обстановка и вкусная еда!
Показать еще

Вы уже побывали у нас в гостях и хотите оставить отзыв о качестве обслуживания? Мы с радостью примем благодарности и учтём все предложения по улучшению сервиса!

Заполните небольшую форму, и Ваш отзыв будет опубликован на сайте после проверки администратором.