Online бронирование номера

Горячие блюда

Лосось в черных специях «Пол Прюдомс» с пастой Орзо и салатом Гуакамоле

Blackened Salmon with Orsa Pasta and Guacamole Salad Mona hotel

Лосось в черных специях «Пол Прюдомс» с пастой Орзо и салатом Гуакамоле.

Вес готового блюда: 140/100/70 г/g

890 руб/rub

Сибас, приготовленный на пару, с соусом «Аква Пацца»

Steamed Sea Bass with Aqua Pazzi Sauce Mona hotel

Сибас, приготовленный на пару, с соусом «Аква Пацца».

Вес готового блюда: 370 г/g

950 руб/rub

Филе Миньон с воздушным картофелем, шпинатом и боманьерским маслом

Fillet Mignon Served with Whipped New Potatoes, Spinach Topped with Compound Butter Mona hotel

Филе-миньон – это самое нежное мясо, которое только можно представить.

Вес готового блюда: 160/160 г/g

1200 руб/rub

Седло ягненка с баклажанами «Мелизиано», печеной молодой морковью и пряными травами

Saddle of Lamb with Eggplant Melisiano, Baked Baby Carrot and Herbs Mona hotel

Изысканное итальянское мясное блюдо, пропитанное ароматными пряными травами.

Вес готового блюда: 150/100 г/g

830 руб/rub

Свиная отбивная в миланском стиле с острой корейской капустой Кимчи

Pork Chop Milan Style Served with Spicy Asian Kimchi Cabbage Mona hotel

Свиная отбивная в миланском стиле с острой корейской капустой Кимчи.

Вес готового блюда: 220/140/30 г/g

670 руб/rub

Жареный цыпленок «Рас Эль Ханут» с сиропом из портвейна и виноградом

Roasted Chicken Ras Al Hanut with Port Wine Sauce and Grapes Mona hotel

Жареный цыпленок «Рас Эль Ханут» с сиропом из портвейна и виноградом.

Вес готового блюда: 320/50/20 г/g

750 руб/rub

Щучь и котлеты с чечевицей "белуга" и шпинатом

Вес готового блюда: 410 г/g

780 руб/rub